Im Team schaffen wir das!

Zeugnisausgabe durch Prof. Martin Rosenbruch (2. von links) und René Kompaß (4. Von links) von der Tierärztekammer Nordrhein

Zur feierlichen Übergabe der Helferinnenbriefe mit Urkunde, Röntgenbescheinigungen und Berufsschulabschlusszeugnisse durch Vertreter der Tierärztekammer und der Berufsschule kamen Ende Juni 80 Tiermedizinische Fachangestellte in das Pädagogische Zentrum unseres Berufskollegs.

Schulleiter Dieter Bullmann und Prof. Martin Rosenbruch, Vorstandsmitglied der Tierärztekammer, verabschiedeten die Absolventinnen und Absolventen und betonten dabei die gute Teamarbeit aus Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrerinnen und Lehrern.

Anschließend ehrte Prof. Rosenbruch zwei Absolventinnen und einen Absolventen, jeweils als Beste mit Hauptschul-, Realschul- und Gymnasialabschluss mit Buchpreisen der Tierärztekammer.

Insgesamt bestanden 29 Schülerinnen und Schüler die Prüfung mit den Noten Sehr gut und Gut. In dem eher typischen Mädchenberuf waren 5 männliche Auszubildende erfolgreich.

Nach den Reden und den feierlichen Zeugnisübergaben nutzten die Absolventinnen und Absolventen die Gelegenheit, mit ihren Mitschülerinnen und Mitschülern, Lehrerinnen und Lehrern sowie ihren Gästen auf den Erfolg anzustoßen, die vergangenen Ausbildungsjahre Revue passieren zu lassen und dem nächsten Deutschlandspiel gemeinsam mit Spannung entgegenzufiebern.

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern alles Gute für Ihre Zukunft!

+++Achtung+++

Wichtige Infos für den Schulbesuch. Bitte aufmerksam lesen!

12.02.2021 Freitag nach Altweiber
15.02.2021 Rosenmontag