Stadtradeln: Wir sind wieder dabei!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auch in diesem Jahr möchten wir wieder an der landesweiten Kampagne "Stadtradeln" teilnehmen. Es sind besondere Zeiten, in denen die Bewegung an der frischen Luft mit dem Rad eine tolle Abwechselung sein kann.

Es gibt ein Team "Berufskolleg Weingartstraße", dem jede(r) Schüler(in) oder Lehrer(in) des Berufskollegs beitreten kann. Wir freuen uns sehr, wenn auch die Eltern kräftig mit uns in die Pedale treten.

Der Link hierzu ist folgender:

Diejenigen, die bereits im vergangenen Jahr aktiv dabei waren, können ihre alten Login-Daten verwenden. Die neuen Teilnehmer müssen sich einmalig registrieren. Es gibt auch eine App "Stadtradeln" in den App-Stores, mit der das sehr einfach geht.

Um in einen schulinternen Wettkampf zu treten, können in diesem Jahr erstmalig Unterteams gebildet werden. Das sind bei uns im allgemeinen Klassen. Die erradelten Kilometer zählen für das Unterteam und das gesamte Berufskolleg. Dabei ist es selbstverständlich, dass jede/r nur in einem Team oder Unterteam radeln kann.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne  zur Verfügung (werner@berufskolleg-neuss.de) und hoffen auf rege Teilnahme.

Anmeldung zur Vollzeitschule

Beratung während der Schulschließung

Das Beratungsteam des Berufskollegs Neuss-Weingartstraße ist auch während der Schulschließung für Sie erreichbar. Wir unterstützen Sie gerne - auch online!